Вход | Регистрация


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Текущее время: 22 авг 2018, 06:33




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Устав Гильдии
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 11:08 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2009, 17:25
Сообщения: 591
Персонаж: Агарвен
Класс: Mage
Раса: Blood Elf
Форма устройства гильдии:

ГМ - Глава гильдии. Решения, касающиеся общих вопросов гильдии, принимаются советом КМ (большинством голосов) и ГМ-ом. Если ГМ-м будет не согласен с решением большинства КМ-ов - у него есть право вето, при условии, что он предложит новый вариант решения вопроса и этот вариант будет одобрен советом КМ.
Офицер, он же Класс Мастер (КМ).

КМ назначается ГМ-ом при согласовании с КМ-ми других классов (кандидатура КМ-ма так же может быть выдвинута голосованием класс-игроков, но одобрена и утверждена ГМ-ом). Это должен быть знающий свой класс человек, способный советовать, анализировать, общаться со своими "одноклассниками". Не последнюю роль будут играть и его личные качества. Его голос будет решающим при приёме в гильдиию представителя его класса.

Звания:

ГМ - Глава гильдии.

Офицер, он же Класс Мастер (КМ) - ответственный за свой/смежный класс, все вопросы, касающиеся вашего класса адресовывать в первую очередь ему.

Рейд-мембер - активный участник гильдийских 25мэн рейдов.

Рекрут - мембер, в перспективе претендующий на звание рейд-мембера.

Друзья - игрок не претендующий на какое-либо повышение звания, играющий в казуальном режиме (либо просто желающий играть со своими знакомыми из нашей гильдии). Как правило хороший знакомый (или родственник) кого-нибудь из мемберов гильдии.

Рейды:

Гильдия Хранители Баланса позиционирует себя как ПВЕ-гильдия, основной целью является освоение ПвЕ контента ВоВ. Гильдийские эвенты планируются в колличестве 4-5 раз в неделю.

1. Правила лута - на данный момент в рейдах гильдии действует консул система распределения лута (ГМ-ом, РЛ-ом и КМ-ми). Любые формы нинзялута запрещены. Ответственность: кик из гильдии.

2. При сборе гильдэвента состав рейда формируется в первую очередь из согильдийцев, при необходимости возможно привлечение помощи со стороны (мемберы других гильдий).

3. Посещение рейд-мембером гильдиийских рейдов (либо готовность присоединится в рейд при необходимости на любом его этапе) является обязательным условием для дальнейшего участия в гильд-рейдах. Если этого не происходит - рейд-мембер может быть понижен в ранге и его участие в гильдийских рейдах приостановлено. Наличие не гильдового сэйва в инст будет приравниваться к нежеланию человека ходить в инстансы с этой гильдией, соответственно - см. выше. В официально свободные дни от рейдов вы можете заниматься своими делами, посещение или не посещение каких-либо эвентов в эти дни может осуществляться только по вашему желанию.

4. Решения рейдлидера по поводу того, чем должен заниматься рейд, обсуждаются исключительно на форуме и после окончания рейда. Попытка обсуждения решений рейдлидера непосредственно во время рейда приводит к кику инициатора(ов) из рейда, либо досрочному завершению рейда.

5. Все действия, направленные на создание негативной обстановки в рейде приводят к кику из рейда. Решение об этом выносится коллегиально РЛ-ом и офицерами, присутствующими в рейде.

6. Отказ подчиниться требованиям рейдлидера либо коллегиальному решению офицеров и создание помех для продвижения рейда (отказ покинуть инстанс, вайп рейда и т.п.) приводит к кику из гильдии.

7. Также существуют дополнительные правила рейдов.
На любом этапе игрок может быть замён (либо кикнут) за:
- дисконнекты или оффлайн;
- афк (если не было команды РЛ на перерыв);
- отказ выполнить указания РЛ, в том числе выпить химию;
- мат в рейдчате/гильдчате или Вентрило.
Дополнительно существует ротация мембером, этот вопрос в ведении КМ-ов.

Взаимоотношения:

Приветсвуется взаимопомощь между согильдийцами в выполнении квестов/прохождении инстансов, но она существует как акт доброй воли и принуждать к этому гильдия никого не будет.

Общение между согильдийцами не должны носить агрессивный, не дружественный характер. За грубость/мат в гильдчате/пати/рейде/форуме будет следовать предупреждение и "молчанка". Все разбирательства должны идти строго приватом. При повторении ситуации - либо такие же санкции, либо какие-либо другие (отстранение от рейдов, на усмотрения ГМ-ма или КМ-ов, присутвовавших при этом), вплоть до кика из гильдии.

_________________
Агарвен/Хранители Баланса/Ревущий Фьорд EU

Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.


Вернуться к началу
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron